Excluir sua conta ou dados do Kibun
Iniciar pedido de exclusão
Use esta página para pedir a exclusão com verificação por e-mail. Enviamos um código único ao seu e-mail e, depois de uma verificação bem-sucedida, executamos a ação escolhida.
Importante: Seu e-mail precisa corresponder a uma conta existente do Kibun. Por segurança, a exclusão só é executada após a verificação por OTP.
Enter the code sent to your email, then confirm deletion.
Enter your account email, choose a deletion type, then send yourself a verification code.
Opção 1: Excluir meus dados (manter a conta)
Atenção: Isso exclui permanentemente todas as suas entradas de humor, relatórios de IA e informações de perfil. Sua conta continua ativa, mas seu histórico não pode ser recuperado.
O que é excluído
- Todas as entradas de humor e o histórico de registros
- Relatórios de humor gerados por IA (semanais e mensais)
- Seu perfil de onboarding (idade, objetivos, informações de estilo de vida)
- Preferências de notificação
O que é mantido
- Sua conta e credenciais de acesso
Como excluir seus dados
1
Abra o app do Kibun
2
Toque em Configurações → Conta
3
Role até a Zona de perigo
4
Toque em Excluir meus dados e confirme
Opção 2: Excluir conta
Atenção: Excluir sua conta é permanente e não pode ser desfeito. Sua conta, credenciais de acesso e todos os dados são excluídos de forma imediata e irreversível.
O que é excluído
- Sua conta e todas as credenciais de acesso
- Todas as entradas de humor e o histórico de registros
- Relatórios de humor gerados por IA (semanais e mensais)
- Seu perfil de onboarding (idade, objetivos, informações de estilo de vida)
- Todos os outros dados associados à sua conta
Como excluir sua conta
1
Abra o app do Kibun
2
Toque em Configurações → Conta
3
Role até a Zona de perigo
4
Toque em Excluir conta e confirme
Sua conta e todos os dados serão excluídos permanentemente de imediato.
Precisa de ajuda?
Se você não conseguir acessar o app ou precisar de ajuda com a exclusão da conta, fale com a gente em contact us e excluiremos sua conta em até 30 dias.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, veja nossa Política de privacidade.